Размер шрифта:
Цветовая схема:

Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики 5 марта 2018 года

Региональное управление комплекса «Байконур» ФМБА России в соответствии с пунктами 2 и 3 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Методических рекомендаций по обобщению и анализу правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности, одобренных на заседании подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 9 сентября 2016г. №7, и во исполнение приказа ФМБА России от 31 января 2018 г. № 20 «Об утверждении плана-графика проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Федерального медико-биологического агентства, руководств по соблюдению обязательных требований на 2018 год» проводит публичное обсуждение результатов правоприменительной практики, которое состоится 5 марта 2018 года (начало в 16.00) по адресу: г. Байконур, ул. Мира, 12Г, актовый зал.

Для участия в мероприятии приглашаются специалисты предприятий (организаций), подконтрольных Региональному управлению комплекса «Байконур» ФМБА России, представители Индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, органов государственного контроля (надзора), органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, органов прокуратуры, средств массовой информации.

С докладом "Правоприменительная практика Регионального управления комплекса «Байконур» ФМБА России за 4 квартала 2017 года с руководством по соблюдению обязательных требований" можно ознакомиться на сайте Регионального управления комплекса «Байконур» ФМБА России в разделе «Деятельность» подразделе «Профилактика нарушений».

Любой участник мероприятия может задать вопрос по тематике доклада, либо представить свои комментарии посредством направления на адрес электронной почты Регионального управления комплекса «Байконур» ФМБА России (rubaikonur@fmbamail.ru) в срок до 04 марта 2018 г., а также при личном присутствии в ходе обсуждения 5 марта 2018 года.